※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
ファッション・コスメ

春夏のファッションが苦手です、、、ネイビー、ブラック、キャメル、カ…

春夏のファッションが苦手です、、、

ネイビー、ブラック、キャメル、カーキなど、暗めで深みのある色が好きです。
長身でとくに上半身に厚みがないので、Tシャツやカットソーだけだと貧相に見えるというか、、、
秋冬のように、上着や羽織ものがある時期は色々着たいものもあるのですが、、
この時期が毎年苦手です、、
しかも汗っかきなので、汗染みが目立つようなシャツや淡い色味も勇気が出ず着れません、、、
日に日に着るものに困っています、、

とりあえずこれ買っとけ!ってアイテムありますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は着るものを選ぶのがめんどくさくて、ほとんど上下ブラックです😅
かわりにUVジャケットや夏用の透かし編みカーディガンなどはベージュなど明るめにしてます😊

• りんごママ

りんごママ

夏用の羽織を持っておくのいいですね!ありがとうございます。
    わかります、選ぶのめんどくさいですよね。

• 3時間前
ママリ

りんごママさんのお好きなファッションの系統がわからないのでお好みに合うかわかりませんが、私はキャミソールに薄手のブラウスを羽織ってますよ!
最近よく見るシースルー?のものや、メンズの半袖アロハシャツをオーバーに着たりなど、色んなタイプのものをその時の気分に合わせて着回してます🙋‍♀️
だけど私は季節関係なく好きな色のものを着てるので、夏でも黒ばっかり着てますよ!

• りんごママ

りんごママ

黒好きです私も。結局落ちつくし、、、メンズの半袖をオーバーに着るのいいですね。一枚持っておこうと思います!!

• 2時間前
  • りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!

• 2時間前