その他の疑問 お祝いやお見舞い等、現金を渡すのは嫌らしく駄目でギフトカタログや物… お祝いやお見舞い等、現金を渡すのは嫌らしく駄目でギフトカタログや物が間違いないと言われて最近はそういう感覚なのでしょうか? 内祝いや快気祝いする時に現金以外でもらってたらどうすれば良いのか毎回気になります‥ 最終更新:5月14日 お気に入り 内祝い ギフト お祝い お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たしかに結婚式のご祝儀以外で現金のお祝いはあまり聞かないですね🤔 現金じゃなくてギフトカードとか うちは物でもらった時はだいたいの値段を調べてから内祝いを選んでました😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですね!結婚祝いや不祝儀しかしてないですね💦2万超えるものだと現金が良いなーとか思いました😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね!結婚祝いや不祝儀しかしてないですね💦2万超えるものだと現金が良いなーとか思いました😭