※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔周りカットと普通のカットが数百円しか変わらないならどっちを選びま…

顔周りカットと普通のカットが数百円しか変わらないならどっちを選びますか?

長さも形も特に変えないで結んだ時の顔まわりだけ調整してもらいたいなーって考えています。
でも数百円なら美容室行く頻度少ないし全体的に整えてもらった方がいいのかなーなんて思ったりもします😇

皆さんの意見が聞きたいです😂

コメント

あめだま

私なら、どうせ行くなら全体的に整えてもらいます😂
毛先切ってもらえば枝毛も綺麗になりますし、なんかサッパリした気分で帰れるので😂

はじめてのママリ🔰

私も数百円なら全体を整えてもらいます!
自分では気付かなくても量とかバランスとか調整した方が良いかもしれませんし…🌟

ママリ

数百円なら全体にします。美容師にしてみれば手間や時間はほとんど変わらないんでしょうね。

いつもアップスタイルとか、伸ばしてるから極力切らないで欲しいという事情があれば顔周りだけにします。

はじめてのママリ🔰

皆さんのいうとおり全体整えてもらいます😂💓ご意見ありがとうございました!