コメント

はじめてのママリ🔰
コンバースは23.5
NBとバンズは24で、NIKEのv2kも24履いててちょうどいいです☺️
サイズは縦幅だけでなく甲高か幅広かによっても変わってきますね💦
はじめてのママリ🔰
コンバースは23.5
NBとバンズは24で、NIKEのv2kも24履いててちょうどいいです☺️
サイズは縦幅だけでなく甲高か幅広かによっても変わってきますね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏に白Tシャツを着る時は中にインナーをきますが 黒Tシャツの時は中にインナーを着ない‼️ 職場ではなしをしていたら え〜ってびっくりされました。 男性、女性 インナーは必ず着るものなの?
湘南美容クリニックでモニターの埋没した方いますか? 流れを教えていただきたいです🙌🏻 モニターの場合、カウンセリングの際にモニターやりたいと伝えればいいんですか? また、カウンセリングの日に施術するのは可能です…
子連れ旅行で これがあったら便利! っていうもの教えてください( ᴗ͈ ᴗ͈ ) 今のところこれくらいしか思い浮かばなくて… おしり拭き オムツ ゴミ袋 大 4枚 小 4枚 タオル 大 2枚 小 3枚 箱ティッシュ ポケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よー
幅とかにもよるんですね😭💦
近くに取扱店がなくて試し履きができないのでサイズ選び難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ZOZOMAT利用したことないですか💡?すごく便利ですよ✨
よかったら調べてみてください☺️
よー
ZOZOMATO初めて聞きました!
ZOZOTOWNはよく利用してるんですけど調べてみます🥰✨