子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃってこの時間に起きて絶望、、、、も…
子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃって
この時間に起きて絶望、、、、
もう1日終わったしなんなら次の日だし
もう寝たら仕事だよー、、、
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく寝かしつけでそのまま寝てしまい、離乳食作る日だったので絶望でした😇
さっきやっと作り終わってやっと寝室です。。お疲れ様でした😞
子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃって
この時間に起きて絶望、、、、
もう1日終わったしなんなら次の日だし
もう寝たら仕事だよー、、、
はじめてのママリ🔰
同じく寝かしつけでそのまま寝てしまい、離乳食作る日だったので絶望でした😇
さっきやっと作り終わってやっと寝室です。。お疲れ様でした😞
「寝かしつけ」に関する質問
すぐ傷ついてしまうので批判はできれば しないでほしいです😂 もうすぐ5歳の娘が1人で絵を描いたり色々と 出来るようになり、私もその間に家事をしたり 下の子のことをしたり授乳中の延長でスマホを 触ったりよくしてしま…
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
赤ちゃんが80cm程の高さのあるベッドから落ちました。 旦那が寝室で寝かしつけをしている際に 一旦ベッドに置いた時に転がってしまったとのことです。 少し泣いてすぐ寝ていきました。 心配過ぎて眠れません。 まあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちゃんと作って偉すぎます!!!
私だったらもう明日でいいやってなりそう🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
明日でいいやって最初言ってたけど、夕飯作る時に離乳食の野菜とか煮ちゃってたので、しょうがないやるか。って意を決して作りました🥹笑
次男の食べる姿を想像しながら、、、🤣🤣
お仕事頑張ってください✊