子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃってこの時間に起きて絶望、、、、も…
子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃって
この時間に起きて絶望、、、、
もう1日終わったしなんなら次の日だし
もう寝たら仕事だよー、、、
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく寝かしつけでそのまま寝てしまい、離乳食作る日だったので絶望でした😇
さっきやっと作り終わってやっと寝室です。。お疲れ様でした😞
子どもの寝かしつけで一緒に寝ちゃって
この時間に起きて絶望、、、、
もう1日終わったしなんなら次の日だし
もう寝たら仕事だよー、、、
はじめてのママリ🔰
同じく寝かしつけでそのまま寝てしまい、離乳食作る日だったので絶望でした😇
さっきやっと作り終わってやっと寝室です。。お疲れ様でした😞
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月にはいりました。 なんだかここ1週間くらい機嫌が悪いです。 いままではわかりやすい子で 泣く理由がミルク、眠いだけでした。 なのでミルクあげればすぐ泣き止む、 限界突発する前に寝かしつけるで解決したの…
世の中のお母さん皆偉すぎ🥲 私は0歳児と小学生の母です。 0歳は夜泣きあり、昼寝はしてくれるので日中一緒に寝てます。 午後は小学生の習い事の送迎とかしてるとあっという間にお風呂→夜ご飯→0歳寝かしつけになってしま…
保育園でパートしています。 夏休み全て遅番にされていて帰宅が20時過ぎます。 20時30分まで延長保育ありの園のため21時過ぎになることもあります。 15時からの出勤です。 これなら正社員のままの方がよかったんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちゃんと作って偉すぎます!!!
私だったらもう明日でいいやってなりそう🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
明日でいいやって最初言ってたけど、夕飯作る時に離乳食の野菜とか煮ちゃってたので、しょうがないやるか。って意を決して作りました🥹笑
次男の食べる姿を想像しながら、、、🤣🤣
お仕事頑張ってください✊