妊娠・出産 子どもの名付けについて!少し発音しにくい名前だったかな…と後になって… 子どもの名付けについて! 少し発音しにくい名前だったかな…と 後になってモヤモヤしてしまいます。 (例すずはちゃん、なみなちゃん、いろなちゃん、みたいなニュアンスです) ありきたりすぎない、被りたくないという思いもあり、王道の名前を少しアレンジしたような名前です。 発音しやすい方が、良かったなと思ってしまいます。 最終更新:5月14日 お気に入り 名付け 名前 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 特別感あってとてもいいと思います✨うちの娘もいそうでいない名前です🤭 5月14日 すぅー 私も特別感があっていいと思いますよ☺️✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント