子育て・グッズ アップリカのカルーンエアーメッシュを使用している方に質問です。何歳まで使用しましたか?説明書には3歳までとありますが、シートが狭く感じます。 アップリカ カルーンエアーメッシュを使っていてセカンドベビーカーを購入された方に質問です。 何歳まで使用してましたか? 説明書には3歳までと書いてあるのですが、シートが狭そうで3歳まで使える??って感じです。 新しいベビーカーの購入を検討しています。 最終更新:6月6日 お気に入り アップリカ カルー 3歳 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント こぐれ カルーンですが4歳でも現役で使ってます! シートめっちゃ狭そうです😂ギュウギュウ! でもただの車椅子って感じで使ってますよ。 セカンドでポキットを使ってますが、自転車使うか否か、で使い分けてます。 5月14日 はじめてのママリ せっかくコメント頂いたのに気づくの遅れてしまい申し訳ございません💦 4歳でも使ってらっしゃる方いて安心しました。車椅子として使われるということはベルトはしない感じでしょうか? 6月3日 こぐれ 一度、寝てるときに、段差を降ろすときに前に落としてしまってからベルトするようにしてます😭 でも起きてるときで歩いたり乗ったりするときはベルトしてません! 起きてるときでも、降りてほしくないとき…例えば急いでて運搬のために乗せてたり電車の駅だったり、ではベルトしてます! 6月5日 はじめてのママリ 危なそうなときはベルトされてるんですね。ベルトさえなければもう少し使えると思ってたのでとても参考になります。教えてくださりありがとうございました☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
せっかくコメント頂いたのに気づくの遅れてしまい申し訳ございません💦
4歳でも使ってらっしゃる方いて安心しました。車椅子として使われるということはベルトはしない感じでしょうか?
こぐれ
一度、寝てるときに、段差を降ろすときに前に落としてしまってからベルトするようにしてます😭
でも起きてるときで歩いたり乗ったりするときはベルトしてません!
起きてるときでも、降りてほしくないとき…例えば急いでて運搬のために乗せてたり電車の駅だったり、ではベルトしてます!
はじめてのママリ
危なそうなときはベルトされてるんですね。ベルトさえなければもう少し使えると思ってたのでとても参考になります。教えてくださりありがとうございました☺️