コメント

はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月の息子を育ててますが、うちの子もそれやります😹
反対向いた時に「あ!吸ってない!」って気づいてまた咥えるけどまた反対向いちゃって「あ!吸ってない!」って気づいて咥える…いうのを眠りが浅いうちは繰り返してるのかな?と思いました😹
うちは深い眠りにつくまでそれプラス足を激しく上から下にバンバンやってます😅
はじめてのママリ🔰
同じく6ヶ月の息子を育ててますが、うちの子もそれやります😹
反対向いた時に「あ!吸ってない!」って気づいてまた咥えるけどまた反対向いちゃって「あ!吸ってない!」って気づいて咥える…いうのを眠りが浅いうちは繰り返してるのかな?と思いました😹
うちは深い眠りにつくまでそれプラス足を激しく上から下にバンバンやってます😅
「寝かしつけ」に関する質問
5歳と3歳のマシンガントークに頭がおかしくなりそうです…。 お喋りなお子さんいらっしゃるママさん、どう対処されてますか…。 8:00-16:00で仕事して、その後3時間お友だちの家で遊んで夕飯までご馳走になり、帰ってきて…
一歳6ヶ月になった娘👧🏻 寝かしつけの時はリクエストされた歌を歌うのですが 今日は一通り歌った後手を叩きながら『ぼーん』っと言って 何かを歌って欲しそうにしていましたが 全くわからず💦思い当たるのを歌ってみました…
今いらつくやら悲しいやらめちゃくちゃな気持ちです 寝かしつけで子どもと2人で寝室で絵本見てたら 窓から羽音?バタバタ聞こえてきました カーテンめくるのこわくて リビングで1人ゲームしてる旦那に なんか虫いるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラーメン
えしますよね!?
眠い時頭振るので眠いからなのかな?とか思ったりしてたんです笑
しますします!!
それかうちは足持ち上げたりしてます笑笑