子育て・グッズ 室温24度でおくるみしてたら、暑いですよね?半袖のロンパースを着せてガーゼタオルで包んでいるのですが、、 室温24度でおくるみしてたら、暑いですよね? 半袖のロンパースを着せてガーゼタオルで包んでいるのですが、、 最終更新:5時間前 お気に入り おくるみ ロンパース ちゃこ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑そうです💦 何もかけなくても良さそうだなと思いました。 5時間前 ちゃこ ですよね、,モロー反射があるので足は出していますがおくるみした方がよくて😅エアコンは28度で付けてはいますが、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 暑くて起きることもあるので、どうしてもおくるみ使うとしたら私なら設定温度下げます💦 うちもスワルド使っていましたが脱水とかも怖かったので気持ち涼しめにしていました。 5時間前 ちゃこ 私が少し肌寒いくらいなので赤ちゃんは丁度いいですかね、、? 今はよく寝てるので大丈夫そうかなあと思ってはいますが 温度調整が本当に難しいです、😅 5時間前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ですよね、,モロー反射があるので足は出していますがおくるみした方がよくて😅エアコンは28度で付けてはいますが、、
はじめてのママリ🔰
暑くて起きることもあるので、どうしてもおくるみ使うとしたら私なら設定温度下げます💦
うちもスワルド使っていましたが脱水とかも怖かったので気持ち涼しめにしていました。
ちゃこ
私が少し肌寒いくらいなので赤ちゃんは丁度いいですかね、、?
今はよく寝てるので大丈夫そうかなあと思ってはいますが
温度調整が本当に難しいです、😅