家事・料理 2歳3ヶ月なのですが、みなさん食器はどんなものを使っていますか?ずっと… 2歳3ヶ月なのですが、みなさん食器はどんなものを使っていますか? ずっとプレート皿がメインで、おかずに合わせて小さなボウルが小鉢を足したりと言った感じなのですが、お茶碗、お味噌汁用のお椀、とちゃんと分けた方がいいのかしら!と急に気になりました! みなさま月齢に合わせて変えていきましたか? 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 月齢 食器 お茶 おかず 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産祝いにもらったやつ使ってます! たまに、プレート皿使ったり セリアで買ったお椀使ったりしてます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょうど昨日セリア覗いていたら色々かわいいのあってそういえばプレートばかりだな…と思っていたところでした!固定せずに色々使えばいいですね☺️試してみます〜 5月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど昨日セリア覗いていたら色々かわいいのあってそういえばプレートばかりだな…と思っていたところでした!固定せずに色々使えばいいですね☺️試してみます〜