妊娠・出産 最近お腹が痒くて痒くてやばいです!妊娠線予防のために保湿クリームは塗… 最近お腹が痒くて痒くてやばいです!! 妊娠線予防のために保湿クリームは塗っていますがそれでも痒くて痒くて。 まだ妊娠線出来てないですが妊娠線出てきそうでなんか怖くて、、 薬局とかで買えるオススメのクリームとかあれば教えてください! 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム オススメ 保湿 りえ(妊娠37週目, 7歳) コメント 🌼 私はできましたが!!! 痒かった時、保湿のパックを冷蔵庫に冷やしてお腹に貼ってました🤣 5月13日 りえ 保湿パックですね! やってみようと思います ありがとうございます 5月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
保湿パックですね!
やってみようと思います
ありがとうございます