コメント

はじめてのママリ🔰
同じ週数で、わたしも男の子と言われてます!ちなみに、夢では毎回女の子の夢でした😂💦おなじです
夢でみる性別って、実際逆と聞きました🤔

Y
チンだと思います🤣
うちも上の子が女の子女の子!って言うし夢でも女の子でしたが、18週で足ぱっかーんしてくれてまんまとチン見えました🤣
まだ生まれてないので確じゃないですがチン見えてるのでほぼ確だと思ってます🤣💕
はじめてのママリ🔰
同じ週数で、わたしも男の子と言われてます!ちなみに、夢では毎回女の子の夢でした😂💦おなじです
夢でみる性別って、実際逆と聞きました🤔
Y
チンだと思います🤣
うちも上の子が女の子女の子!って言うし夢でも女の子でしたが、18週で足ぱっかーんしてくれてまんまとチン見えました🤣
まだ生まれてないので確じゃないですがチン見えてるのでほぼ確だと思ってます🤣💕
「妊娠21週目」に関する質問
愚痴です😭21w2dの妊婦です。介護士をしてるのですが、ちょっと座って仕事してると「〇〇さん、今何の時間ですか?」と言われたり、他の業務をしてると「〇〇さんのコール行って」「〇〇手伝って」男性上司に言われます。 …
21週エコー写真です。 今日の健診で女の子だねと言われましたが、来週も念の為確認しますと言われました! よりによって旦那に今日が健診と気づかれて、「性別わかる?!」と聞かれてしまいました😂帰ってきたら100%聞かれ…
エコー写真写ります🍀*゜ 動画の下からの画を切り抜きました--✄-- 性別どちらだと思いますか?🎀🐘 17週の時下から見て 👨🏻⚕️「何もついてないねぇ」 21週の今日はエコーで正面から見て 👨🏻⚕️「特に何もついてないねぇ」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンゴのママ
わ〜!8月後半予定日ですね😆😆
お互いがんばりましょう💪💪
夢はあんまり信用性無いんですね🥲お告げかな、とか思ってました😂w