外で野焼きか焚き火してる人いてめちゃくちゃ吐きそうになります。胎児…
外で野焼きか焚き火してる人いてめちゃくちゃ吐きそうになります。
胎児に影響あるんですかね、、
ほんとにやめて欲しい
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)

🌻(30)
野焼き迷惑ですよね、、
我が家の近所も山に囲まれてますが
野焼きし放題です😅
胎児には影響ないとおもいますが
気持ち悪くなりますよね😫
外で野焼きか焚き火してる人いてめちゃくちゃ吐きそうになります。
胎児に影響あるんですかね、、
ほんとにやめて欲しい
🌻(30)
野焼き迷惑ですよね、、
我が家の近所も山に囲まれてますが
野焼きし放題です😅
胎児には影響ないとおもいますが
気持ち悪くなりますよね😫
「胎児」に関する質問
34wの妊婦健診で、BPD(胎児の頭の幅?)が85mmと、32wの健診のときと変わっておらず心配しています、、。 BPDは出産予定日の計測にも使われる様で、今まで予定日が少し早くなっていたのに、急に4日も遅くなってしまって本…
体外受精、顕微授精の保険適用回数についてです。 私は30代で2人目不妊のため 2回移植してダメで自己タイミング法で諦めかけたときに 妊娠しました。 でも胎児の病気が見つかり15週で死産しました。 この場合、体外の…
現在妊娠中で、お米を分けるために10キロ用の米の紙袋をコメリに買いに行ったのですが、近くの通路反対側の棚に除草剤が置いてあって周辺が臭かったのですが、 紙袋に匂いがついていたとしても(匂いは紙袋嗅いでもよくわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント