コメント

あこ
上の子が1歳半〜3歳半までヤマハ音楽教室に通っていました✨
音楽に合わせて踊ったり、タンバリンを叩いたり、楽しそうにしていました☺️
先生も優しくて、通わせて良かったです。
あこ
上の子が1歳半〜3歳半までヤマハ音楽教室に通っていました✨
音楽に合わせて踊ったり、タンバリンを叩いたり、楽しそうにしていました☺️
先生も優しくて、通わせて良かったです。
「ヤマハ音楽教室」に関する質問
ヤマハ音楽教室って凄いですね! 入会したら年少クラス〜小学校卒業までのクラスのレッスン動画を全てネットで見ることができる🥺 1曲ごとに 歌、ドレミでの歌、ピアノでのお手本、エレクトーンでのお手本 はいって言…
31歳です!(私のこと) 同世代くらいのママさんで、ヤマハ音楽教室でグループレッスンを受けていた方、思い出に残っている曲ってありませんか??😊 私はアンサンブルジュニアとアンサンブルクルーズのコースで弾いた、Bo…
新年中の男の子です。 ヤマハ音楽教室(集団4人)に入ろうか悩んでいます。入るなら5月からになります! ヤマハ音楽教室に通われている方、どうですか? 結構月謝が高く、年中、年長と通いたいんですが、 ピアノは上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
音楽や歌が大好きで、ヤマハが徒歩3分のところにあるので行ってみたいなと思いつつ、月謝もそれなりにするみたいだったので迷ってます。
教えてくださりありがとうございます!