家の前の道路で、最初に佐川急便が通り...次にクロネコヤマトが通った🤣w…
家の前の道路で、最初に佐川急便が通り...次にクロネコヤマトが通った🤣w
他社の宅配業者が2台同時に来ることある🤣w?
品物によっては違う宅配業者が来るけどさw
- 蜜柑(3歳9ヶ月, 9歳)
コメント
みみん
あります!ゆうパックきたとおもったら後ろに佐川並んでたことあります🤣
家の前の道路で、最初に佐川急便が通り...次にクロネコヤマトが通った🤣w
他社の宅配業者が2台同時に来ることある🤣w?
品物によっては違う宅配業者が来るけどさw
みみん
あります!ゆうパックきたとおもったら後ろに佐川並んでたことあります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人しく寝れました👏 1日目は前乗りだった為、ブラブラしました。 2日目の朝に用事を済ませて、空港に行き保安検査場も通ったの…
『Tシャツが乾くまで』観ました💦 『あんぱん』の次郎さん&健ちゃん共演!(今回は次郎さん健在で良かった) 連ドラ続きの松山さんは亡くなってしまうのね~。 蒼井優ちゃんの優しいテンポと、夏帆さんの裏の顔??と、色々…
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蜜柑
コメントありがとうございます!
ありましたか🤣✨
なんか、笑ってしまいました🤣w