子育て・グッズ 娘が毎日のように「お腹が痛い」と言います。病院に行くと便秘と言われ… 娘が毎日のように「お腹が痛い」と言います。 病院に行くと便秘と言われ薬を服用してますが、良くなりません。 病院を変えた方がいいでしょうか? 泣くほどではなく、数分で治るようです。 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 服 泣く ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応他の病院でも見てもらった方がいいかもしれませんね。 良くネット上ですが違う病院行ったら病気見つかったとかあるので 5月13日 ゆかちゃん そうですよね。 お腹触って張ってるから便秘だねって言われます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
そうですよね。
お腹触って張ってるから便秘だねって言われます。