はじめてのママリ🔰
18ミリ以上あって卵黄嚢すら見えてないのは心配ですね、、💦
5w4dは排卵検査薬とかから予測ですか??
はじめてのママリ🔰
6週の時に23mmで空っぽの胎嚢でした!すこーし白いもやがあったくらい。私もほぼ諦めてましたがその後8週で胎芽、卵黄嚢、心拍も見えて、今32週です😊
はじめてのママリ🔰
18ミリ以上あって卵黄嚢すら見えてないのは心配ですね、、💦
5w4dは排卵検査薬とかから予測ですか??
はじめてのママリ🔰
6週の時に23mmで空っぽの胎嚢でした!すこーし白いもやがあったくらい。私もほぼ諦めてましたがその後8週で胎芽、卵黄嚢、心拍も見えて、今32週です😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週0日のエコーで 胎嚢が4.7mmでした。 上の子の時は5週5日で胎嚢が15mmほどあり 卵黄嚢もしっかりみえましたが、 今回は小さくて卵黄嚢は見えず不安です🥲
【5w4d】 妊娠検査薬で陽性反応が出た為、本日産婦人科に行ってきましたが胎嚢が確認できませんでした。 毎月生理がぴったりにくるので今回だけ排卵がたまたま遅れたとかそういうので見えなかったのでしょうか。。 このく…
現在 5週6日何ですけど 二日前からインフルに掛かり 夕方トイレ行ったら 大量出血してて 緊急で見てもらいました。 そしたら 心拍確認は出来たのですが 止血止めもなんも貰えなかったです😭 大量出血してたけど 元気な赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント