妊娠・出産 つわりのピークと終わりについて現在8週です、5週後半あたりからなんか… つわりのピークと終わりについて 現在8週です、5週後半あたりからなんか時々気持ち悪いなぁ、空腹の時は気持ち悪いなぁくらいで吐くまではない軽めのつわりで、現在8週の今も変わらずです。 娘の時は食べ悪阻とゲップ悪阻でもうこの時には寝込んでた覚えがあるのですが今回は軽そうです。 このままピークもなく地味に悪阻あるまま終わった方いらっしゃいますか?何週くらいに終わりましたか? ここから酷くなる場合もありますでしょうか?怖いです 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 ゲップ つわりのピーク ままり(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 同じくらいから地味なつわり始まりましたがそこからどんどん軽くなり終わりました!!! 12週の頃には完全に復活してた気がします😂 6時間前 ままり えーー!!!めちゃくちゃそれであって欲しいです😂情報ありがとうございます!!😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーー!!!めちゃくちゃそれであって欲しいです😂情報ありがとうございます!!😊