妊娠・出産 現在妊娠中で、お米を分けるために10キロ用の米の紙袋をコメリに買いに… 現在妊娠中で、お米を分けるために10キロ用の米の紙袋をコメリに買いに行ったのですが、近くの通路反対側の棚に除草剤が置いてあって周辺が臭かったのですが、 紙袋に匂いがついていたとしても(匂いは紙袋嗅いでもよくわかりませんでした。)胎児に影響ってないですよね?m(._.)mもうお米小分けしてしまってそのお米食べるしかないのですが、心配で… 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 🐶🐶🐶(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りりり そんな空気で胎児に影響ある有毒なものは販売できないと思います😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント