コメント

はじめてのママリ🔰
向こうが話すのが下手な人じゃないですか?🤔
主語ないとか
脈絡がないとか
そういう人の話まじで
わかんないから
笑って誤魔化して次から会話しません🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
私そのタイプです😭
自分の理解力がないんだと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦
向こうも、ん??て顔してたりして、なんかもう気まずくてたまりません笑💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
向こうが話すのが下手な人じゃないですか?🤔
主語ないとか
脈絡がないとか
そういう人の話まじで
わかんないから
笑って誤魔化して次から会話しません🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
私そのタイプです😭
自分の理解力がないんだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じですね😭💦
向こうも、ん??て顔してたりして、なんかもう気まずくてたまりません笑💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。。 小学校一年生の息子がいます。 学校から家が近く、家の前が公園です。 息子のことを大好きで常に息子にベッタリの子(Aくん)と一緒に公園を経由して帰って来ます。 (Aくんは発達グレー…
幼稚園年少の息子の顔に軽いひっかき傷があるのを帰りに気づきました🥺本人曰く、お友達にひっかかれて泣いて担任の先生に怒ってもらって謝ってもらったらしいので解決してるならいいかなとも思ったのですが… 直接お迎え…
2歳児男児しんどい😮💨 同じママさんいますか? 下の子オムツ替えてる時とか、私の上乗ってこようとするし 、いきなり首に乗ってきてむち打ちになりそうになるし(14キロ)、ちょっと休憩で横になってたらなってたでお腹や骨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、コミュ力高そうな方で💦多分私の理解力の問題なんだろうなあと思ってます😭
でもほんとに脈絡なくてわかんない人もいますよね💦その場合私も笑って誤魔化してます😂