その他の疑問 宛先が書かれていないネコポスが届きましたが、配達員はどうやって届けるのでしょうか。 うちの宛先が書いてないネコポスが届きました。 バーコード2つやQRコード2つ、計4つのシールが貼られてます。 配達員さんはわざわざ読み込んで届けるのでしょうか? 匿名配送、スマホカバー、ネコポス この荷物は郵便物ではありません サイト名 ヤフーフリマ、ヤフーオークション など書かれてます。 最終更新:5月13日 お気に入り カバー サイト スマホ フリマ ままり コメント GEN 身に覚えの無いものは、返した方がいいですよ! 近くのヤマトの営業所に電話した方がいいかと… 開封するとアウトみたいです 5月13日 ままり 私がネットショッピング好きなのと、単身赴任中の旦那の物もいろいろ届くので普段は何も考えずに開けてしまうんですが💦 匿名配送でも届くときには住所シール貼られますよね? とりあえず旦那に心当たり無いかの返信待ちです😣 5月13日 ままり メルカリでした😳💦 5月13日 GEN 受取人の住所は書いてたと思います💦 5月13日 ままり ですよね…💦旦那がメルカリでスマホカバー買ったらしいんですが… 5月13日 ままり ヤマトに電話して聞いてみたら「そういう場合もあります」との事でした😳 ドライバーさんがQRコードを読み取って住所確認して届けてるらしいです…大変ですよね😱 5月13日
ままり
私がネットショッピング好きなのと、単身赴任中の旦那の物もいろいろ届くので普段は何も考えずに開けてしまうんですが💦
匿名配送でも届くときには住所シール貼られますよね?
とりあえず旦那に心当たり無いかの返信待ちです😣
ままり
メルカリでした😳💦
GEN
受取人の住所は書いてたと思います💦
ままり
ですよね…💦旦那がメルカリでスマホカバー買ったらしいんですが…
ままり
ヤマトに電話して聞いてみたら「そういう場合もあります」との事でした😳
ドライバーさんがQRコードを読み取って住所確認して届けてるらしいです…大変ですよね😱