コメント
はじめてのままり
身に覚えの無いものは、返した方がいいですよ!
近くのヤマトの営業所に電話した方がいいかと…
開封するとアウトみたいです
はじめてのままり
身に覚えの無いものは、返した方がいいですよ!
近くのヤマトの営業所に電話した方がいいかと…
開封するとアウトみたいです
「その他の疑問」に関する質問
母子分離型の子供の塾や習い事の待ち時間、ママさん何されてますかー? 子供が塾に通うことになったのですが、40分間の待ち時間があります。 周辺にはカフェなど暇を潰せるお店もなく、車の中で待つことになるかもしれな…
出産内祝いで予算1万円で考えているのですが、この中から2つ好きなのを選ぶとしたらどれとどれがいいですか?🥹ご意見を伺わせてください🥺✨カタログ2つでも大丈夫です🙇 ①ブルーノのギフトカタログ📕 ②ACTUSのギフトカタ…
裁判について詳しい方いませんか?私が被害者側で、先ほど検察庁から相手の弁護士に連絡先を教えていいか聞かれました。教えていいのか分からないし、民事訴訟もするならいつやるかも分かりません💦どなたか教えてください…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
私がネットショッピング好きなのと、単身赴任中の旦那の物もいろいろ届くので普段は何も考えずに開けてしまうんですが💦
匿名配送でも届くときには住所シール貼られますよね?
とりあえず旦那に心当たり無いかの返信待ちです😣
ままり
メルカリでした😳💦
はじめてのままり
受取人の住所は書いてたと思います💦
ままり
ですよね…💦旦那がメルカリでスマホカバー買ったらしいんですが…
ままり
ヤマトに電話して聞いてみたら「そういう場合もあります」との事でした😳
ドライバーさんがQRコードを読み取って住所確認して届けてるらしいです…大変ですよね😱