コメント

ちびちゃん🔰
辛いですよね😢😢
私はえずいた拍子に吐くようになって
えずいてるより吐いた方が楽な期間もありました😇
1日長く感じると思いますが本当に無理せず辛かったら吐き気どめ先生からもらってくださいね😭

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲明日から9週ですが私は6週〜今までずっと変わらずそんな感じです🥲吐いてはないです!
-
初マタりえぴ
吐かずにずーと気持ち悪い感じだったのですね。。ずっとしんどいですね。。今も変わらず治まる様子もない感じですか??
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
今もベッドにいます🥲ここ2.3日でもっと悪化してきた感じがしているのでもしかしたらピークが近いかもしれません。。
- 6時間前
-
初マタりえぴ
8wがピークって方たくさんいらっしゃいますよね。。
- 5時間前

きなこ
記録見返したら、5w4dから気持ち悪くなりはじめ、嘔吐く日々が続いて、7w6dで初嘔吐でした/(^o^)\
完全に吐きつわり発動、薬も点滴も効かず、何してても気持ち悪くて、吐きまくる日々が20週くらいまで続きました!
その後は、吐くペースは減りましたが、結局生むまでつわり、出産しながらも吐いてました😇
つわりほんっとしんどいですよね😭
-
初マタりえぴ
うわあ。。。だいぶひどいですね。。
私も食べた後気持ち悪くなってしまうので、何を食べたらいいかわからず、、
この先不安ですががんばります🥲- 5時間前

はじめてのママリ🔰
7wくらいから現在進行系で吐いてます。
食べても飲んでも、気持ち悪くて吐くの繰り返し、特に夕方から夜にかけてが一番酷いです。
個人差があるそうなので、どうなのか分かりませんが、先生によっては吐き気止め処方してくれると思いますよ。
ちなみに私は飲んでも効果はありませんでした。
-
初マタりえぴ
私も吐き気止め服用してもらっているのですがなかなか効かないですね🥲
夕方からしんどいのわかります。。
もう少しで7w入るのでホントドキドキです。- 3時間前
初マタりえぴ
幸せなことだと思って頑張れますが、、
何週目くらいから吐いてしまうようになりましたか??吐き気止め服用してもらいました😭
ちびちゃん🔰
6w後半からは毎日のように吐いてました😣
初マタりえぴ
やっぱり7wになってくると履いてしまうのですね。。どうなってしまうのか😭