はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
「食事」に関する質問
お子さんの食事はプレートですか?それとも茶碗ですか?? うちはプレートなのですがお皿を持てず 子供達にお皿を持って食べなさいと教えていますが プレートだから重いようで手が疲れるみたいです、 だがしかし晩御飯…
計画分娩のための入院日は病院でお昼ご飯が出ないようで 自分で買って持ち込むのですが みなさんだったら何買って行きますか?😂 くだらない質問ですみません… レンジはあるか分からないので温め不要なもので! 食事制限あ…
生後100日記念?👶の時にお宮参り?両家の親交え行くのだけもありですか?1ヶ月でお宮参りだけが普通?お宮参り+食事の場合、スタジオアリス等で撮影者ついてくるプランも ありますか??? 夫婦は基本ワンピースとスー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント