はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
「スプーン」に関する質問
シリコンゴム製の離乳食用スプーンの先端のゴムがちょっとずつ剥がれてきます😓 ゴムを食べちゃったら嫌なので買い換えましたが、どのメーカーのスプーンを使っても剥がれてきちゃいます😭 同じような方いますか😭😭
4月に4歳になる長女は認可外から転園して別の子ども園に通います(落ちたから教育利用だけど😤) 面談があった(恐らく担任になる先生だと推測)のですが、お箸について聞かれたので正直に 「スプーンがまだ下持ちになら…
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント