はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
はじめてのママリ🔰
口つけずにパウチのまま冷蔵庫保管なら2〜3日は大丈夫だと思ってます!
パウチの服薬ゼリーは1週間以内に使い切るように書いてありました🙂
「スプーン」に関する質問
同じぐらいの月齢で自宅保育の方いらっしゃったら 食事事情教えていただきたいです(T ^ T) ①食具など自分で使って1人で食べますか? ②どんな食器や食具を使用していますか? ③メニューは取り分けですか?冷凍などしてま…
手づかみやスプーン食べに関して悩んでいます。 最近三回食にして、手づかみ食べやスプーンを一緒を持って食べる練習を始めました。 離乳食はもりもり食べるのですが、手で持たせようとすると叫んですごく嫌がります。 褒…
【離乳食はじめました】 明日で生後5ヶ月になる子供がいます。 離乳食は少し早めに始めると睡眠時間のバランスが取れるとネットで見つけ、10倍がゆから始めて1週間経ちます。 ...が、口に含んだと思ったら全部押し出して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント