産婦人科・小児科 下の子の3回目の予防接種後の副反応について教えてください。2回目に発熱があったので心配です。 本日3回目の予防接種です。 上の子の時は副反応皆無だったのですが、今回下の子で2回目の予防接種の時に、翌日発熱(39℃弱)でました💦(1回目は副反応なし) 2回目副反応でたら3回目も出る可能性高そうでしょうか、、?💦良かったら経験談おしえてください🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 予防接種 上の子 副反応 ままり(生後6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上2人が2回目で副反応の発熱がありましたけど、それ以外は何もないです! 2回目で出たから3回目も…というわけではないと思いますよ!そういう話は聞いたことないです! 5月13日 ままり コメントありがとうございます! そうなのですね、、!!2回目出た子は出やすいのかなと思いましたがそうではないようで安心しました😅💦 とは言え今晩〜明日まで様子見ですが、、ありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね、、!!2回目出た子は出やすいのかなと思いましたがそうではないようで安心しました😅💦
とは言え今晩〜明日まで様子見ですが、、ありがとうございました!