旦那拒否レスです。100パー拒否というわけではないが。誘われることもな…
旦那拒否レスです。
100パー拒否というわけではないが。誘われることもなく。こちらから誘う。断られることも多々。
4.5ヶ月に一度とかです。セックスレスですよね。
付き合ってるときから性欲弱いのでそれがさらに、加速したのだと、、結婚10年目だし。
そして今回レス解消しないのならば、離婚してほしい。
10年間悩んでいた。と。何度か伝えたことはあるが、離婚まで悩んでいたのは、気づかなかったらしい。
私は、月1はしたいと。(多めに言った)
旦那は、3ヶ月に1度くらい、と。
私がそれなら離婚したいというと。間をとって2ヶ月に1度にしようと。誘うから。と。
とりあえず今週4ヶ月半ぶりにする約束。
離婚してほしい。
子供には合わせるし。私とはなれることはいいんでしょ?
というと、そんなこといってないじゃん。と。
やりたいと思わないの?
と聞くとそら長年毎日いたらそんなやりたいやりたいにはならないでしょ皆。
じゃあ私を女としてみてないの?一生やらなくてもいいの?
それも誰もそんなこといってないじゃん。と。
口下手というかプライドが高い男です。
話し合いもできないやつ。
でもとりあえずなんとか話はできたのですが、これ私と離婚したいのでしょうか?
もう考えすぎてわかりません。離婚したいとおもわれてるなら離婚したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚はしたくないけど性欲が無いのか、性の対象では無いからセックスだけしないで今まで通りでいたいんだと思います。もう無理矢理気持ち持ってかないと立たないレベルなんじゃないですか?女と違って男って立たないとすること出来ませんし、プライド高いなら尚更しょぼくれた下半身見られたくないだろうからやる度大変なんだと思います。セックスしないだけで離婚になると思ってないからこそのらりくらりしてきたんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
うちは私側のレスですが、旦那さんの気持ちわかります😭
別に好きだし、男としてみてるけど性欲はないんですよね😭くっついてるだけでいい、別にエッチはしたくないんです。そもそも性欲がないので🥹
だから別に嫌いになったわけでもないので、離婚はしたくないんです。
よく旦那とも喧嘩するんですが、レス問題ってなかなか話し合いしてもお互いの気持ちがわからないんですよね😭ずっとお互い一方通行で😭
うちは月一で収まりました。それでも相当あっちは我慢してるみたいでたまにイライラしていますが、、
お互い納得のいく答えが見つかることを祈っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、旦那以外の男だとやりたいですか??
旦那が私とはやりたくないのにほかとはやりたいと思っているなら離婚したくて🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
性欲があるわけではないので、旦那以外の人ともしたいとは思いません!
たぶん旦那さんも同じかと思います💦
ただ、レスなのがどうしても我慢できないのであれば離婚されてもいいと思います😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならまだ我慢できます🥲
私だけどやりたくないのなら辛くて💦
旦那は1人ではたまにしてるようです、はやくてらくなのかも、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やるときはいつも立ってできなかったこともタチが悪いとおもったことはないのですが、、、
付き合ってるときからお泊まりしてもやらないこともあったり結婚して一緒にすみはじめても回数少なくて、、、
来週やるといってますが、今の現状どうしたらよいでしょうか?ママリさんならどうしますか??
一生やらなくていい?というとそんなことは言ってないといいます、、
はじめてのママリ🔰
しかし私が他のだれかとセックスして発散するのはいやだといいます、