※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月です。そろそろ日焼け止め使おうと思うのですが、おすすめあれば教えてほしいです!👶🏻

生後4ヶ月です。

そろそろ日焼け止め使おうと思うのですが、おすすめあれば教えてほしいです!👶🏻

コメント

mama

ママ&キッズの日焼け止め使ってます!
ミルクタイプとミストタイプ両方使ってて、お出かけ前にはミルクタイプ→頭皮やお出かけ中はミストタイプで使い分けてます☺️

伸びが良くて塗りやすいです👌🏻!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    アカチャンホンポとかで購入しましたか?😖

• 5月14日
  • mama

mama

ナチュラルサイエンスの公式HPで購入しました!
    初回だと1000円OFFなると思うので、チェックしてみてください☺️

昨日ドラッグストア行ったら赤ちゃんOKのもの多々ありそうだった(アネッサとか…)ので、ドラッグストア見回っても良さそうです😳

• 5月14日
ひよこ

ママキッズの保湿剤が良かったので、同じママキッズから出ているUVライトベール使ってます!保湿もされるし、伸びもいいしで、気に入ってます✨子供が舐めちゃいそうな親の腕とかにも使えます!
あと、アトピタも使ったことありますが、結構塗り込まないと白残りしちゃって少し面倒でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    買ってみます😭✊

• 5月15日