mama
ママ&キッズの日焼け止め使ってます!
ミルクタイプとミストタイプ両方使ってて、お出かけ前にはミルクタイプ→頭皮やお出かけ中はミストタイプで使い分けてます☺️
伸びが良くて塗りやすいです👌🏻!
mama
ママ&キッズの日焼け止め使ってます!
ミルクタイプとミストタイプ両方使ってて、お出かけ前にはミルクタイプ→頭皮やお出かけ中はミストタイプで使い分けてます☺️
伸びが良くて塗りやすいです👌🏻!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ですが、お昼寝の時間はそろそろ夜の睡眠時間に影響しますか?💦💦昨日お昼寝午前と午後2時間ずつしたせいか、夜中3時に覚醒しました。今日は午前中1時間、今も2時間ぐらい寝てます。起こした方がいいと思いますか…
汚い話ですみません。 今生後4ヶ月ですが、今更ながら切れ痔になってしまいました…😭便秘や酷い切れ痔ではないですが、痛いし毎回トイレが怖いです😭笑 同じような方で治った方いたら、どのようにしたか教えていただきたい…
お子様が心疾患の手術のご経験があり、完母で育てられている方に質問です。 現在生後4ヶ月の娘が心室中隔欠損のため手術することが決まりました。 医師からは、入院期間は術後の経過にもよるのでハッキリは分からないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント