参考までに教えていただけると嬉しいです。みなさん出産手当金はどうさ…
参考までに教えていただけると嬉しいです。
みなさん出産手当金はどうされましたか?
使い道を悩んでいまして、いくらくらい入って何に使ったのか参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産休入ってから切り崩した貯金用の口座に戻しました!
参考までに教えていただけると嬉しいです。
みなさん出産手当金はどうされましたか?
使い道を悩んでいまして、いくらくらい入って何に使ったのか参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
産休入ってから切り崩した貯金用の口座に戻しました!
「お金・保険」に関する質問
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
無知で恥ずかしいのですが教えていただけますか😣 現在扶養内パートをしていますが、ダブルワークで扶養を抜けようかと思っています。 その場合、確定申告は自分でしようと思っているのですが、保険や年金はどうしたらい…
メルカリで新品未使用タグ付きの商品を取り引き中です。 私が出品者です。 購入者の手元に届き、汚れがあると言われました。 検品のときには絶対になかった汚れです。 素人検品なので、確実とは言えませんが、あまりにも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント