※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

回覧板の順番を変更すると、住民から苦情が来るか心配しています。特に高齢者が多いマンションで、隣人から無視されているため不安です。

回覧板を回す順番を変えたら嫌がられますかね?

マンションなんですが、今回うちが組長で回覧板をとりまとめます💧旦那が作った回す順番が、今までと少し異なるのですが、こういうので苦情とかこないのかなと心配してます😅

※築20年以上のマンションで、私たちは最近来た者ですが昔からいる高齢の方々も多くいます。
また、私は隣室のおばさんから一方的に嫌われて無視されている状況ですので、何かあったらいちいち文句言われそうな気がしてます😱

コメント

ままり

人間って変化を嫌い、受け入れるのに時間がかかるので順番を変えたら嫌がられると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭旦那が寝てしまったので、明日ちょっと言おうと思います💦
    ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

順番変えたのに気づかずに、今までと同じように回そうとする人もいて混乱しそうな気がします笑