azu
そういう時期ありました😭
こちらで他のママさんから「布団被る」と教えていただいて、それ以来布団被って慣れたらいたらずらされなくなりました!

ママリ
1歳代の時それで3歳半までヒップシート付き抱っこ紐で2時間くらいかけて寝かしつけしてました😂笑
azu
そういう時期ありました😭
こちらで他のママさんから「布団被る」と教えていただいて、それ以来布団被って慣れたらいたらずらされなくなりました!
ママリ
1歳代の時それで3歳半までヒップシート付き抱っこ紐で2時間くらいかけて寝かしつけしてました😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友だちが遊びに来るのが嫌すぎます。 家を建てたばかりの我が家に旦那の友だちが遊びに来るそうなんです。友だち(3人)だけならまだしも、友だちの奥さんたち+子どもたちも来ます。 何が嫌かと言うと、 ・飲み物…
おすすめのリフレッシュ方法教えてほしいです🙇♀️ ここ数日、疲れなのか無気力でお世話以外ベッドで横になっているのですが逆に心がしんどくなってきてしまって、、不安な気持ちに襲われてしまいます。。 多少動いた方…
この前、友人が家に遊びに来てくれました。 友人の子は3歳の男の子なんですが、その子はオモチャの近くに他の子が近づくと引くほど怒ります。 他のおもちゃで周りが遊んでれば〇〇のって感じで取り上げたりもしていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント