azu
そういう時期ありました😭
こちらで他のママさんから「布団被る」と教えていただいて、それ以来布団被って慣れたらいたらずらされなくなりました!

ママリ
1歳代の時それで3歳半までヒップシート付き抱っこ紐で2時間くらいかけて寝かしつけしてました😂笑
azu
そういう時期ありました😭
こちらで他のママさんから「布団被る」と教えていただいて、それ以来布団被って慣れたらいたらずらされなくなりました!
ママリ
1歳代の時それで3歳半までヒップシート付き抱っこ紐で2時間くらいかけて寝かしつけしてました😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
子供のお友達で、自宅に来ていい子ダメな子で区別してらっしゃる方って…いないですよね… もしいらっしゃったら、自分の子供にはなんと説明してそうしてますか? 家にお友達を呼んではダメ、ではなくて… ある特定の子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント