子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が寝室で過呼吸のように泣き、抱っこしても寝かせると再び泣きます。最近この状況が続いているのはなぜでしょうか。朝は元気です。 1歳7ヶ月の娘が最近寝室入ると過呼吸並にギャン泣きします… 抱っこ抱っこって言われて、抱っこして落ち着かせて寝て下ろしたらまたギャン泣きの繰り返しです。 最近からこのように夜が大変になったのですがなんなんでしょうか、、 同じような方いませんか🥺 朝起きると何も無かったかのようにとても元気なんです。 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 1 1歳7ヶ月 ギャン泣き むくむく(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 過去の投稿にすいません💦 今1歳7ヶ月で、同じような状況なのですが、その後落ち着かれましたか?💦 6月26日 ママリ お返事ありがとうございます😭 落ち着かれたみたいで良かったですーーー😭 娘もこれまではそこまで寝かしつけに苦労してなかったんですけど、最近急に大変になって💦 過呼吸並みにギャン泣きするのも、抱っこ抱っこで抱っこして下ろしたらギャン泣きするのも同じすぎて、自分の投稿かと思いました💦 落ち着かれたと聞いて安心できましたーありがとうございます😭 落ち着くまで頑張ります😭 6月27日 むくむく 1歳9ヶ月になり、落ち着きました!! あの時は何だったんだろうってくらい寝かしつけがいきなり大変でしたが、、💦 6月26日 娘と息子が推し⸜❤︎⸝ おばけ、、なわけないですね笑 多分暗いのが怖いのかな???😯😯 5月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
落ち着かれたみたいで良かったですーーー😭
娘もこれまではそこまで寝かしつけに苦労してなかったんですけど、最近急に大変になって💦
過呼吸並みにギャン泣きするのも、抱っこ抱っこで抱っこして下ろしたらギャン泣きするのも同じすぎて、自分の投稿かと思いました💦
落ち着かれたと聞いて安心できましたーありがとうございます😭
落ち着くまで頑張ります😭
むくむく
1歳9ヶ月になり、落ち着きました!!
あの時は何だったんだろうってくらい寝かしつけがいきなり大変でしたが、、💦