コメント
ママリ
過去の投稿にすいません💦
今1歳7ヶ月で、同じような状況なのですが、その後落ち着かれましたか?💦
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
おばけ、、なわけないですね笑
多分暗いのが怖いのかな???😯😯
ママリ
過去の投稿にすいません💦
今1歳7ヶ月で、同じような状況なのですが、その後落ち着かれましたか?💦
娘と息子が推し⸜❤︎⸝
おばけ、、なわけないですね笑
多分暗いのが怖いのかな???😯😯
「1歳7ヶ月」に関する質問
質問でもないもないんですが、最近イヤイヤ期に参ってましてみなさんのお子さんの可愛いエピソードで癒されたいです‼︎ 1歳7ヶ月の私の息子は自分でフォークを隠しあれないねー?あ、あったー!と自作自演をします。
1歳7ヶ月 ずっとしゃべっててもううるさすぎます、、 言葉は早い方なのがよく喋るのですが出先でもずっと 喋っていて、伝わらなかったり聞いてなかったすると ギャーギャー騒いでブチギレます。ゆっくり買い物もできずも…
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
落ち着かれたみたいで良かったですーーー😭
娘もこれまではそこまで寝かしつけに苦労してなかったんですけど、最近急に大変になって💦
過呼吸並みにギャン泣きするのも、抱っこ抱っこで抱っこして下ろしたらギャン泣きするのも同じすぎて、自分の投稿かと思いました💦
落ち着かれたと聞いて安心できましたーありがとうございます😭
落ち着くまで頑張ります😭
むくむく
1歳9ヶ月になり、落ち着きました!!
あの時は何だったんだろうってくらい寝かしつけがいきなり大変でしたが、、💦