子育て・グッズ 2人目が8月に生まれる予定なのですが、育休を1歳まで取得した場合の動き… 2人目が8月に生まれる予定なのですが、育休を1歳まで取得した場合の動きを知りたいです! できれば同じ保育園に入れたいけど途中入所枠に空きがない場合、他の空いてる保育園に申し込みをして落選しないと育休延長はできないってことですか🤔? もしそこで通ってしまったら別々の保育園に送迎して、4月入所狙いで上の子と同じ保育園に申し込みをするってことは可能なのでしょうか? 無知ですみませんが、教えていただきたいです🥺 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 2人目 育休延長 なると(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント