※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
家族・旦那

愚痴をちょっと失礼して。義父から旅行に行こうと言われていました。※義…

愚痴をちょっと失礼して。

義父から旅行に行こうと言われていました。
※義父とはあまり仲良くないです。
※以前義母と我が家で旅行行ったことが義父の耳に入り、「俺とは行ってくれない…」とめんどくさくなった為、今回行くことになってる。
※金額はいくら高くてもいいから好きなところで予約してほしい。

私が生理不順なため、部屋にお風呂があるところがいいとなり、義父と同じ部屋は嫌なので、私と子供たち&夫、義父の2部屋予約しました。

平日が駄目とのことで、土日でとり、しかもシーズンなので料金が高い時期でした。

旅館の金額は15万ほど。
それを義父に送ったら「いい値段だね、まあ良いけど」
と。
「いい値段だね」まではいいのですが、「まあ良いけど」が私の中で消化できずに残ってます。

いくら高くてもいいからと言われましたが、できるだけ休みところを探しました。
夫が「俺と父さんの部屋は風呂いらない」と言うので、部屋風呂付きは私達の方だけ。
夫がオプションを何個か付けての15万ほどです。

そう言うなら自分でいいところを自分で予約すればいいと思ってしまい、すでに旅行に行きたくなくなってます。

あーあ、行きたくないな…

コメント