しんぐるママリ🔰
療育手帳と受給者証は別物なので多分対象外だと思います!!

はじめてのママリ🔰
療育手帳は障害の程度等を示すもので交通機関等の割引も受けれますが、受給者証は通所する為のものなので割引等は受けれないです😭

ママリ
残念ですが受給者証ではダメなんです。
我が子も持っていて確認したことあります😭
しんぐるママリ🔰
療育手帳と受給者証は別物なので多分対象外だと思います!!
はじめてのママリ🔰
療育手帳は障害の程度等を示すもので交通機関等の割引も受けれますが、受給者証は通所する為のものなので割引等は受けれないです😭
ママリ
残念ですが受給者証ではダメなんです。
我が子も持っていて確認したことあります😭
「新幹線」に関する質問
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
なんかモヤモヤ 夫には今年92歳になるおばあちゃんがいます。 (私からしたら義祖母にあたります。) 私はその義祖母が大好きです! 世の中がコロナ一色になったり、私たち夫婦が県外に引っ越したり、私の妊娠出産があっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント