コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれで追い詰められてしんどくなり、無理言って個室に移動させてもらいました💦
お互い様とはいうものの、めちゃくちゃ申し訳なくて辛くなりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私もそれで追い詰められてしんどくなり、無理言って個室に移動させてもらいました💦
お互い様とはいうものの、めちゃくちゃ申し訳なくて辛くなりますよね😭😭
「泣く」に関する質問
コドモン使っている保育士さんいますか? 息子の連絡帳の機嫌の欄がほぼ毎回良で返ってくるのですが、良と普通ってどんな感じで使い分けてますか?😂 確かに、遊んであげていればぐずるとか泣くとかはほとんどしない子では…
下の子(もうすぐ6ヶ月)が車内で泣き続けます😭 今までは、そんなことなかったのに、最近になって泣くようになりました💦 なぜでしょうか、、、? 何かいい対策あれば教えてください🙇♂️
愚痴らせてください。 長文です。 昨年度4年勤めた会社を退職し入社が4月後半だったので それまで自分の春休みを満喫しようと思っていました😍 4月に入り前半は順調でした。 中旬になると娘が肺炎になり丸々1週間看病に追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ思いをした経験のある方がいるだけでも、なんだか救われます。コメントありがとうございます😢