子育て・グッズ 大部屋での母子同室が始まり、みんな静かに寝ていたりそんな大きな声で… ただのつぶやきです、、、 大部屋での母子同室が始まり、みんな静かに寝ていたりそんな大きな声で泣かない中、結構な声量・頻度で泣くので同じ部屋の方々に本当に申し訳なくなります、、、 同じ部屋の方達すみません、、 最終更新:5月12日 お気に入り 泣く 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれで追い詰められてしんどくなり、無理言って個室に移動させてもらいました💦 お互い様とはいうものの、めちゃくちゃ申し訳なくて辛くなりますよね😭😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 同じ思いをした経験のある方がいるだけでも、なんだか救われます。コメントありがとうございます😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ思いをした経験のある方がいるだけでも、なんだか救われます。コメントありがとうございます😢