コメント
退会ユーザー
私もそれで追い詰められてしんどくなり、無理言って個室に移動させてもらいました💦
お互い様とはいうものの、めちゃくちゃ申し訳なくて辛くなりますよね😭😭
退会ユーザー
私もそれで追い詰められてしんどくなり、無理言って個室に移動させてもらいました💦
お互い様とはいうものの、めちゃくちゃ申し訳なくて辛くなりますよね😭😭
「泣く」に関する質問
お昼寝の寝かしつけ💤 抱っこでしたくないのに、布団て寝てほしいのに、大泣きされてしぶしぶ抱っこで寝かしつけてしまい、毎回毎回自己嫌悪におちいります…たまぁには布団でなでなでして寝てくれますが。今日は抱っこから…
完母目指してます 泣くたび頻回授乳していると片方だけで満足して寝てしまうことが度々あります。 次の授乳の時は前回やってない方を吸ってもらうようにしてるのですが、起こしてでも毎回両方吸ってもらったほうがいいの…
6ヶ月の赤ちゃん、新生児並に昼間寝てます。 1時間半くらいのお昼寝を4回します。 こんなに寝かせて大丈夫でしょうか? 昼間は抱っこ紐してないと泣くので抱っこしてると勝手に寝ちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ思いをした経験のある方がいるだけでも、なんだか救われます。コメントありがとうございます😢