※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

手を使わずに履けておしゃれな靴のおすすめ。靴のセンスがなく、おしゃ…

手を使わずに履けておしゃれな靴のおすすめ。

靴のセンスがなく、おしゃれなものを選ぶのが苦手なのですが、みなさん公園でもおしゃれな靴履いているなと思います。

幼児二人いて玄関ではバタバタなので、手を使わずにスッと履けるものが良くて今はスケッチャーズはスリップインズ履いています。

スリップインズもデザインたくさんあり、おしゃれ!!ってものを探すのが難しいです。

手を使わずに履けて、これはおしゃれ!というおすすめの靴があればメーカーと品番や写真などで教えてください。

今候補なのは、同じスリップインズのもので写真のものなのですが、これもおしゃれなのか微妙なのかよく分からなくなってきます💦

コメント

よよ

手を使わずに履けるのラクですよね!!
私は今、こちらのナイキのゴーフライイーズっていうスニーカーが気になってます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしゃれすぎて、これをおしゃれと思える高いセンス持ち合わせていないのですが、こういうのがおしゃれなのですね😳
    一度実物見てみます☺️

• 2時間前
  • よよ

よよ

この形見ると微妙ですが(笑)、履いたらシンプルで合わせやすそうなんです!

ぜひ、一度、実物を!

• 1時間前
はじめてのママリ

ナイキのエアマックス推しです❤️‍🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナイキのエアマックス見てみても、どれがおしゃれなのか私のセンスでは難しいのですが例えばどれがおしゃれですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これ愛用してます!!!☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしゃれ上級者感ありますね!!
    みなさん白なんですね😳公園で汚れませんか?毎日公園行ってて、一日で土で汚くなります😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに公園行くくらいですが一緒には遊ばないのでそんなに汚れません🥺
    たまに洗いますが!

• 1時間前
ママリ

ナイキのエアフォース1は履きやすいです!
ナイキの他の型(コルテッツやエアマックス)よりも踵が丈夫な気がします。
公園用に使ってます🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像ありがとうございます!こういう靴でも手を使わず履けるんですね😳一度実物探してみます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ

ナイキは結構なんでも手を使わず履けるものが多いので小さい頃から高頻度でナイキです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スリップインズみたいなのでなくても、ナイキは手を使わず履けるんですね!!知らなかったです☺️

• 2時間前