※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

え、妊娠7ヶ月目にして55kg…妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど…胎児の…

え、妊娠7ヶ月目にして55kg…
妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど…
胎児の体重とか羊水の量でこんな増えた?ただの食べ過ぎ?動かな過ぎ?7ヶ月目入って一気にこんな増える??この前まで52kgだったのになんなの?😭52kgでも増えすぎ?もうやだー😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

その頃には+8キロとかでした🥲笑
夜にウォーキングするようになって増加は緩やかになりましたが、9ヶ月に入った今もう+10キロです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ適度な運動必要なんですね…🥲
    娘の育児やってる割にはそれが運動に入らないってなると悲しすぎる😭w
    育児やってるのが精一杯でそれプラス運動ってなると私はもう体力持ちませんw

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ウォーキングは大きいってよく聞いていたので取り入れてみたら、自分には合ってたみたいです🥹
    妊娠しながらの育児ってほんとに疲れますよね😭

• 57分前
なぎ

わーー体重も週数もほぼ一緒で勝手に親近感です🥹🥹
今日から7ヶ月目ですでに6キロ増🐷
安定期入ってから増加率やばいです🤣💦なんか食べても食べなくても増えません?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ一緒は嬉しいです🥹♡
    はい!食べなくても太ります!まじで空気吸ってるだけで!!お腹空くけど少し我慢したりしてんのに!!!もう嫌すぎますー!w

• 3時間前