※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい!小1の息子が急にカーズに…

プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい!
小1の息子が急にカーズにハマり、リクエストがカーズのトミカなので廃盤品などを必死でかき集めました。
12,3個のキャラクターが揃いました。
廃盤品はメルカリの中古なので梱包がありません。
新品は6個くらいです。
どんな風に渡すと喜びそうですか??
数は伝えてないので、あちこちから登場させるのも有りかなぁっと思っています😂

コメント

ma

宝探しみたいに指令メモを辿って全てのカーズをゲットする
というのはどうでしょうか😂

「次は◯◯の引き出しをあけよう!」📨
「次は◯◯の裏をのぞいてみよう!」

など 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃいいですね!
    入学してからたどたどしく読んでいたひらがなが、だいぶスラスラ読めるようになったので楽しめそうです🤩
    ただ、平日でパパの帰宅が夕方なので、それまで我慢して待てるか不安です😂

• 3時間前
  • ma

ma

パパがきてからお誕生日パーティーの時にプレゼント公開する。
    というスケジュールでしたか?😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯→ケーキ食べる時にプレゼント出すっていうのがいつもの流れで、休みの日が誕生日の時は朝から開けたりもしてます!
    喜ぶ顔をパパも見たいだろうしっていうのもあります😅
    1日前倒しで前日の夜でもいいかなーって思ったりもしてます!

• 3時間前