その他の疑問 プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい!小1の息子が急にカーズに… プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい! 小1の息子が急にカーズにハマり、リクエストがカーズのトミカなので廃盤品などを必死でかき集めました。 12,3個のキャラクターが揃いました。 廃盤品はメルカリの中古なので梱包がありません。 新品は6個くらいです。 どんな風に渡すと喜びそうですか?? 数は伝えてないので、あちこちから登場させるのも有りかなぁっと思っています😂 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント トミカ キャラクター 息子 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ma 宝探しみたいに指令メモを辿って全てのカーズをゲットする というのはどうでしょうか😂 「次は◯◯の引き出しをあけよう!」📨 「次は◯◯の裏をのぞいてみよう!」 など 笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 それめちゃくちゃいいですね! 入学してからたどたどしく読んでいたひらがなが、だいぶスラスラ読めるようになったので楽しめそうです🤩 ただ、平日でパパの帰宅が夕方なので、それまで我慢して待てるか不安です😂 3時間前 ma パパがきてからお誕生日パーティーの時にプレゼント公開する。 というスケジュールでしたか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯→ケーキ食べる時にプレゼント出すっていうのがいつもの流れで、休みの日が誕生日の時は朝から開けたりもしてます! 喜ぶ顔をパパも見たいだろうしっていうのもあります😅 1日前倒しで前日の夜でもいいかなーって思ったりもしてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃいいですね!
入学してからたどたどしく読んでいたひらがなが、だいぶスラスラ読めるようになったので楽しめそうです🤩
ただ、平日でパパの帰宅が夕方なので、それまで我慢して待てるか不安です😂
ma
パパがきてからお誕生日パーティーの時にプレゼント公開する。
というスケジュールでしたか?😊
はじめてのママリ🔰
ご飯→ケーキ食べる時にプレゼント出すっていうのがいつもの流れで、休みの日が誕生日の時は朝から開けたりもしてます!
喜ぶ顔をパパも見たいだろうしっていうのもあります😅
1日前倒しで前日の夜でもいいかなーって思ったりもしてます!