子育て・グッズ 赤ちゃんの歯みがき何使ってますか?👶🏻🪥りんごかバナナの形の歯ブラシ使… 赤ちゃんの歯みがき何使ってますか??👶🏻🪥 りんごかバナナの形の歯ブラシ使ってたor使ってる方いますか? ブラシの触感がいやなのか全然噛んでくれず 意味ある気がしません😂 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ バナナ りんご 歯みがき はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 普通に子ども用の歯ブラシ使ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 磨いてあげる感じですよね?🥹 嫌がりませんか?😂 7時間前 ままり 磨いてます!むしろ本人には持たせてないです! 最初は嫌がっていましたがだんだん慣れました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
磨いてあげる感じですよね?🥹
嫌がりませんか?😂
ままり
磨いてます!むしろ本人には持たせてないです!
最初は嫌がっていましたがだんだん慣れました!