※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

アパートで、外に傘立てを置くのって非常識ですか?もちろん邪魔にはなら…

アパートで、外に傘立てを置くのって非常識ですか?
もちろん邪魔にはならないようにしますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは置いてます‼️
邪魔にならないように周りの方も置いてる方いますし、砂場セットを置いたりしてても 私はなんとも思わないです。

• まま

まま

ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

外が共有部分であれば邪魔云々の前においてはいけないなど規定があると思います🤔💦

にょにょ

アパートの規定で禁止されていないのならよろしいかと😊

うちのマンションでは邪魔でなくても共用部に私物を置くのは禁止されています、、
が、一定数傘立てどころか台車や自転車(子ども用)まで置いてる方も居て🫠
ルール守ってる方から見たらモラルの無い人が住んでるなあ〜と思ってしまいますね😅

ママリ

非常識じゃないと思ってるんですけど私のマンションは実質禁止です笑

はな

玄関の外は共用部なので、私だったら見かけたらウーンと思ってしまいます
管理会社からOK出る物件ならいいと思います(^^)

まま

みなさんありがとうございます!!!
私のアパートはみんな外に自転車やらバケツやら置いてるので、私も買って来ておいてしまいました🤣🤣