妊娠・出産 もう少しで6週です。つわりが…吐き気まではいきませんが、気持ち悪さが…… もう少しで6週です。 つわりが…吐き気まではいきませんが、気持ち悪さが… 1人目がどうだったか覚えてませんが、これはだんだんひどくなるんでしたっけ、、それともこの感じが続くのか。 つわりがあると赤ちゃん生きてるって安心もありますが、つわりがあるけど亡くなってることもあるのでしょうか。高齢出産になるので、周りに報告するタイミングも考えています。。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 つわり 高齢出産 妊娠6週目 赤ちゃん あき(4歳4ヶ月) コメント 🌻(30) ひどくなったりそのままだったり その時で違います😭 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント