その他の疑問 6月の途中入園を5/7に申請したのですがまだ役所に確認の電話するのは早… 6月の途中入園を5/7に申請したのですが まだ役所に確認の電話するのは早いですかね?🤔 落ちてたら企業型も考えてるので早めに結果しりたくて😩💦 大阪市です! 最終更新:11時間前 お気に入り 申請 大阪市 途中入園 れに(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 同じく大阪市です! 途中入園の結果って20日以降じゃないですかね? 今聞いてもまだ結果出てないかなーと🥺 11時間前 れに コメントありがとうございます! 電話したところまだでした😂笑 ありがとうございます🎶 11時間前 ちぃちゃん やっぱり😂 私も昔、途中入園の話を役所で聞いたときに、 『20日以降!?10日で入園準備しろと…??』 って思ったのを鮮明に覚えてて🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
電話したところまだでした😂笑
ありがとうございます🎶
ちぃちゃん
やっぱり😂
私も昔、途中入園の話を役所で聞いたときに、
『20日以降!?10日で入園準備しろと…??』
って思ったのを鮮明に覚えてて🤣