ぱちょり
おりものは何かしら出る時もありますよ🥺

ゆうか
妊娠が発覚した頃から織物の量が増えました。普通に生活していてドロっと出る感覚もあって不快ですが、出血してなければ大丈夫だろう!の気持ちでいます。
私は織物の量が増えたせいか、お股がすごく痒くなってしまいました。。肌トラブル気をつけてください🙌🏻
ぱちょり
おりものは何かしら出る時もありますよ🥺
ゆうか
妊娠が発覚した頃から織物の量が増えました。普通に生活していてドロっと出る感覚もあって不快ですが、出血してなければ大丈夫だろう!の気持ちでいます。
私は織物の量が増えたせいか、お股がすごく痒くなってしまいました。。肌トラブル気をつけてください🙌🏻
「妊娠6週目」に関する質問
10w、初めて出血しました 妊娠10週1日です。すべて体外受精での妊娠で、 今までに2回流産経験があります。(7週と6週) バイアスピリンを服用しています 昨日夜からお腹が痛くなり、 茶色いおりものがつきました。 初め…
7月26日に検査薬 めっちゃはっきり線がでている😳 最終月経から数えると6週目なんだけど つわりがしんどすぎる😭 これからもっとひどくなりますかね💦 ちなみに初診は8月8日に行く予定ですが 遅いですかね?
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント