はじめてのママリ🔰
母の日やってくれたよー!

はじめてのママリ🔰
何も無かったよー!

mamama
私は母の日は夫に何かしてもらうことは望んでないです。彼にとって母は義母なので。
SNSで友達が薔薇の花束もらってて、へー!そういう人もいるんだ😍と思ったくらいで…
ちなみに父の日も何もしてあげてないです😆
父の日やってあげたのに何もないならやってあげなくて良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
母の日やってくれたよー!
はじめてのママリ🔰
何も無かったよー!
mamama
私は母の日は夫に何かしてもらうことは望んでないです。彼にとって母は義母なので。
SNSで友達が薔薇の花束もらってて、へー!そういう人もいるんだ😍と思ったくらいで…
ちなみに父の日も何もしてあげてないです😆
父の日やってあげたのに何もないならやってあげなくて良いと思います😆
「主人」に関する質問
あぁ、今日も無事に一日が終わりました。最近色々重なり過ぎてほんとうにしんどい。目を閉じたらそのまま人生も終わってくれればいいのにと思って眠る日が増えました。主人にこういう気持ちの日が増えた、でも自分が死ん…
百日咳に親子でかかったことがある方おられますか? 親と子でそれぞれどんな症状だったか 症状の出始めから治るまでどれくらいの時間がかかったか 教えてください!! 息子も私も主人も1週間ほど咳が続いていて、もし…
週末の過ごし方について 主人不在Ver. 主人は月に1~4回程出張があり、期間はどれも短く2、3日程です。週末は出張or仕事でほぼ家に居ません。帰ってきても夜遅いです。 同じく旦那様が出張、又は週末は家におらず子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント