はじめてのママリ🔰
母の日やってくれたよー!

はじめてのママリ🔰
何も無かったよー!

mamama
私は母の日は夫に何かしてもらうことは望んでないです。彼にとって母は義母なので。
SNSで友達が薔薇の花束もらってて、へー!そういう人もいるんだ😍と思ったくらいで…
ちなみに父の日も何もしてあげてないです😆
父の日やってあげたのに何もないならやってあげなくて良いと思います😆
はじめてのママリ🔰
母の日やってくれたよー!
はじめてのママリ🔰
何も無かったよー!
mamama
私は母の日は夫に何かしてもらうことは望んでないです。彼にとって母は義母なので。
SNSで友達が薔薇の花束もらってて、へー!そういう人もいるんだ😍と思ったくらいで…
ちなみに父の日も何もしてあげてないです😆
父の日やってあげたのに何もないならやってあげなくて良いと思います😆
「主人」に関する質問
親子遠足のお弁当について 今度初めての親子遠足があり、私は訳あって行けないので主人に行ってもらう予定です。大人と子供のお弁当を用意しなくてはならなくて悩んでます。お弁当形態どうしようかなと、、、 ①大人、子…
小学校の旗当番について、みなさんの学校はどうなってますか? うちは未就学児が2人いるので、とくに真ん中の子は落ち着きがないので、連れて行っても旗当番なんてできる気がしません…。担任の先生に一応、免除できない…
パート先の会社が建物建て替えと同時に事業を半分外部委託するため人員削減するからと、 希望退職者を募集すると言われました。 倉庫作業でほぼパートばかり、30代〜60代までいて 70歳で定年です。 希望退職の人数が集…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント