コメント

ママリ
hcg注射ですかね?
私、夕方に打ってその日に排卵しちゃったっぽいときがありました(排卵痛と、生理が来た日から逆算して)
なのでできれば当日のほうがいいとは思います。
個人差あるので次の日でも問題ない人もいるとは思いますが、、
ママリ
hcg注射ですかね?
私、夕方に打ってその日に排卵しちゃったっぽいときがありました(排卵痛と、生理が来た日から逆算して)
なのでできれば当日のほうがいいとは思います。
個人差あるので次の日でも問題ない人もいるとは思いますが、、
「排卵誘発剤」に関する質問
本日エコーにて多嚢胞性卵巣ぎみ、と診断されました。 体温が2相になっていないので黄体ホルモンが弱いのかもというのを相談し、もし黄体ホルモンが弱ければホルモン剤を処方、ということで採血したところ数値は以下でし…
2日に生理になりました。 排卵誘発剤の注射を14日に打つ予定なのですが皆さんならいつタイミングを取りますか? また、排卵の2日前が良いと聞きますが排卵誘発剤の注射を打った場合2日前はいつになりますか?
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
妊活人気の質問ランキング
り
hcg注射です!
タイミングとる前に排卵してしまうとショックですね😭
その日に逃すと丸一日空いてしまうのでなんとしてもその日にタイミングとります!
ありがとうございます🙇♀️