コメント

ywmin
私ではないですが、会社の同僚が咳のしすぎで肋間筋損傷になっていました。肋骨のあたりが痛くなるそうですよ💦

ミミッキュ
咳とかくしゃみでも肋骨折れることあるって言いますよね😭
私は以前コロナになった時に咳が止まらなくて肋骨痛くなって起き上がるのも寝返りするのも痛すぎて辛かったです💦
でも病院に行かずに何とか治りましたが1ヶ月以上かかりました😅
早めに咳止めとか処方して貰って止めないとかなり酷くなりますよ🥺
結局その時のは折れてたのかヒビなのか肋間神経痛だったのかわからないんですが😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり折れることあるのですね、、、、
1か月痛いのは辛いですね💦寝返りも痛いのですか!💦😭
早めに病院行ったほうがいいですね🥲- 16時間前
-
ミミッキュ
私は痛くなった後もずっと咳が続いてたので長引いたんだと思います🥺
何日間かは寝返りでも起きてました💦
1番はやはり咳する度に痛すぎて叫んでました😇
なので早めに行って咳止めとか貰ってしっかり対処した方が良いです😭
お大事にして下さい🥺- 15時間前

はじめてのママリ🔰
ちょうどこの前咳で折れました!
折れたというより、ヒビでしたが、、
2週間くらいで良くなりますよ!
お大事にしてください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちょうどこの前折れました!の言葉が気軽な感じで思わずちょっと笑ってしまいました🤣
痛み的に折れてはないかなあと思ってたのですが、ヒビの可能性ありますね、、、、💦
ちなみに整形外科に行かれましたか?- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
整形行きましたよ!
レントゲン撮って、ボキッとは行ってないけど多分ヒビだねーって言われました!
それで2週間後も痛かったらまた来て!って言われたのですが、ちょうど2週間で痛みが引いた感じです😌
ちなみに結構痛くて、咳するとしばらく悶絶するくらいの痛みではありました😭- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
肋骨の筋肉の損傷ですか、、、、!!
そんなのもあるんですね😇
痛みが続いたら病院行ってきます、、、、🥲