※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19歳👧🏻‎2児のママ♡
妊娠・出産

35週でお腹がずっと張っている方はいませんか。張り止めを飲んでも張りが続き、下腹部とお尻に痛みがあります。これは動きすぎが原因でしょうか。経験者の方はいらっしゃいますか。

35週でお腹がずっと張ってる人、または経験がある人はいませんか💦
本当にずっと張ってます。張りどめ飲んでても張ってます。
でも、胎動あり。
下腹部とおしりの穴に痛みあり。 です。

これって動きすぎってことですか??
原因が全く分からなくて…同じような経験した方いませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

15週〜出産まで張りっぱなしだったので35週も元気に張ってました!
張り止め飲んでもちょっとマシになるくらいだし横になっても何してもすぐ張るしで出産日が待ち遠しかったです笑💦
原因は特になく、元気に生まれてきてくれました☺️

• 19歳👧🏻‎2児のママ♡

19歳👧🏻‎2児のママ♡

15週からは結構長い張りが続いたんですね💦
    そうですよね、私も張りどめ飲んでも全くそれが効かなくて…こんなもんなのって思ってたので、経験した方のお話聞けて安心しました😢
    ありがとうございます🙏
    出産まで待ち遠しいですよね…
    私も今張りが酷くて下腹部もちょっと痛くて違和感あってそれがめっちゃ嫌で早く産みたいって感じです😓

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛とかなんでしょうか🤔
    状況違うかもですが、私は座ってても寝てても同じ姿勢であることが張りをひどくすることに気づいてからは、とにかく定期的にコロコロしてました💦

• 17時間前
ママリ

絶賛張ってます〜!!!
動いた日のが張ってるような…そうでもないような…