コメント

はじめてのママリ🔰
15週〜出産まで張りっぱなしだったので35週も元気に張ってました!
張り止め飲んでもちょっとマシになるくらいだし横になっても何してもすぐ張るしで出産日が待ち遠しかったです笑💦
原因は特になく、元気に生まれてきてくれました☺️

ママリ
絶賛張ってます〜!!!
動いた日のが張ってるような…そうでもないような…
はじめてのママリ🔰
15週〜出産まで張りっぱなしだったので35週も元気に張ってました!
張り止め飲んでもちょっとマシになるくらいだし横になっても何してもすぐ張るしで出産日が待ち遠しかったです笑💦
原因は特になく、元気に生まれてきてくれました☺️
ママリ
絶賛張ってます〜!!!
動いた日のが張ってるような…そうでもないような…
「妊娠35週目」に関する質問
明日で35w 経産婦 8/6計画無痛分娩予定妊婦です🤰 先週の火曜日の検診で1850グラムちょっと 小柄ベビーだねーと言われたんですが、、 羊水の量と子宮頸管の長さが 問題なければ大丈夫ですかね? 小さめと言われると少し…
一緒に働いているパートの人で 3人育児がしんどいと仕事中にイライラしてたり、泣いていたりしていることがあって、一度4人目を妊娠したけど金銭面、3人で手一杯だからと ちゅうぜつされているのですが 半年後にまた4人目…
出生時に頭が大きかった子は、ずっと頭の大きさが目立ちますか? 35週5日目で、bpdが9.4cmでした。 私の身長が153cm程度のため、このままだと帝王切開になるかもという不安もありますが、主人の身長も大きいわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
15週からは結構長い張りが続いたんですね💦
そうですよね、私も張りどめ飲んでも全くそれが効かなくて…こんなもんなのって思ってたので、経験した方のお話聞けて安心しました😢
ありがとうございます🙏
出産まで待ち遠しいですよね…
私も今張りが酷くて下腹部もちょっと痛くて違和感あってそれがめっちゃ嫌で早く産みたいって感じです😓
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とかなんでしょうか🤔
状況違うかもですが、私は座ってても寝てても同じ姿勢であることが張りをひどくすることに気づいてからは、とにかく定期的にコロコロしてました💦