雑談・つぶやき 母の日ということで、旦那が鰹のタタキ買ってくれた🤣好物だから嬉しいけ… 母の日ということで、旦那が鰹のタタキ買ってくれた🤣 好物だから嬉しいけどね🤣鉄分補給! 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 母の日 鉄分 ぽこたん コメント つっつん 旦那さんとっても優しいですね♡ 私は自分で買ってきちゃいました🤣 かつお&奮発してマグロも少し🐟️笑 鉄分補給大事です✨✨ 5月11日 ぽこたん コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 朝からじわじわアピールしてたので、それが効いたのかもしれません🤣 マグロもいいですね😍✨ 怒りっぽくなりがちなので、鉄分とって少しでも穏やかな母でいたいです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
朝からじわじわアピールしてたので、それが効いたのかもしれません🤣
マグロもいいですね😍✨
怒りっぽくなりがちなので、鉄分とって少しでも穏やかな母でいたいです😂