住まい ドアロックのオススメ教えてください。 ドアロックのオススメ教えてください。 最終更新:5月17日 お気に入り ドアロック オススメ ママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこのドアですか?? 5月11日 ママリ リビングと玄関ホールを繋ぐドアです。 ドアノブの下につけるタイプのドアロックを購入したのですが、 付ける前にふと 『娘にロックされたら入れなくなる?』と思いまだ取り付けてません😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 子どもにしめられてしまうこともありますね💦 開いても良いから出ていかなければ良いならゲートを付けるのが良いと思います。始めはドアを開けましたが飽きると開けなくなりました。 5月12日 ママリ なるほど、やっぱりドアゲートですよね😭 締め出されたら大変だし😭 回答ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リビングと玄関ホールを繋ぐドアです。
ドアノブの下につけるタイプのドアロックを購入したのですが、
付ける前にふと
『娘にロックされたら入れなくなる?』と思いまだ取り付けてません😭
はじめてのママリ🔰
子どもにしめられてしまうこともありますね💦
開いても良いから出ていかなければ良いならゲートを付けるのが良いと思います。始めはドアを開けましたが飽きると開けなくなりました。
ママリ
なるほど、やっぱりドアゲートですよね😭
締め出されたら大変だし😭
回答ありがとうございました😊