るる
2歳児ではないですが
ポルバンのヒップシートから
ポルバンゴーに変えました!
めっちゃいいです◎
コンパクトだし、簡単だし🤟🏼
最初からスリングの方にしとけば
よかったと思いました(笑)

はじめてのママリ🔰
ポルバンモアとグズケット持ってます!
近場ならポルバンに荷物入れてバッグ兼ヒップシートに、その他はグズケットにしてます😊
ポルバンモアだと普通に抱っこした腕の支えとして使える(個人の感想です)ので、ポルバンモア結構好きです!
るる
2歳児ではないですが
ポルバンのヒップシートから
ポルバンゴーに変えました!
めっちゃいいです◎
コンパクトだし、簡単だし🤟🏼
最初からスリングの方にしとけば
よかったと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
ポルバンモアとグズケット持ってます!
近場ならポルバンに荷物入れてバッグ兼ヒップシートに、その他はグズケットにしてます😊
ポルバンモアだと普通に抱っこした腕の支えとして使える(個人の感想です)ので、ポルバンモア結構好きです!
「スリング」に関する質問
装着が簡単なおすすめ抱っこ紐教えてください! 今はエルゴのオムニブリーズを使用しています。 いまだに装着に手間取るのでスーパーに行く程度の時にさっと使える抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 知り合いからピキマ…
生後6ヶ月でお昼寝しない子いますか?? 数日前から、朝起きてから夜寝るまでほとんど寝ません。 重くなってきたのでスリングに入れて寝かせて布団に置いていたのですが、ここ最近寝ても5分か10分で起きてくるしそもそも…
妊娠中期です。 もうすぐ2歳になる娘を抱っこするためにベビースリングを買おうか悩んでますが、娘は泣いたり、機嫌が良くない時は反り返ります。 その時に下に落ちないか心配してるから買うのを躊躇いますが、そのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント