その他の疑問 浴室収納について、マグネット壁が多いのか教えてください。我が家はマグネットが使えず吸盤ばかりです。 浴室収納考えてる時に、 マグネット系が多いけど今は結構浴室内がマグネット壁?が多いんですかね? 我が家、さらっさらにマグネットできるところが壁にないので吸盤ばかりです😖 最終更新:5月11日 お気に入り 1 収納 マグ ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 新旧というより、ユニットバスだと、壁面の奥に鉄板があるので磁石がくっつくんですよね。 うちは壁はタイルなのでくっつかないですが、なぜか天井にはくっつきました🤣 5月11日 ママ🔰 ありがとうございます! さっき試したら我が家も天井つきましたー😆 天井から椅子とかぶらさがっててもなー🥲 完全なる浮かした収納には、なりますね😬 5月11日 ママリ うちはフックをくっつけて、カビ予防のシートをぶら下げてます…😂 夫のひげ剃りとかも吊れないかなぁってちょっと思ってます🤭 5月11日 ママ🔰 長ーいS字ぶら下げてそこにカゴとか下げてる事はできますね😂 なんかできないかなーと考えてます😆 5月11日
ママ🔰
ありがとうございます!
さっき試したら我が家も天井つきましたー😆
天井から椅子とかぶらさがっててもなー🥲
完全なる浮かした収納には、なりますね😬
ママリ
うちはフックをくっつけて、カビ予防のシートをぶら下げてます…😂
夫のひげ剃りとかも吊れないかなぁってちょっと思ってます🤭
ママ🔰
長ーいS字ぶら下げてそこにカゴとか下げてる事はできますね😂
なんかできないかなーと考えてます😆